Рис промываем холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Замачиваем в холодной воде на 15-20 минут, сливаем воду. В кастрюле растапливаем сливочное масло, высыпаем в него рис и обжариваем 2-3 минуты на сильном огне до золотистости, пока рис не перестан ... Читать дальше » |
Продукты сложить в хлебопечку в том порядке , в котором указано в инструкции к хлебопечке. Выбрать программу «для макаронных изделий» (ее длительность в среднем составляет 14 минут). Если нет хлебопечки, увы, придется вымешивать руками. Насыпаем горкой с миску муку, в середине делаем углубление, в него разбиваем яйца, кладем сметану и соль. Воду ... Читать дальше » |
Налить в кастрюльку воды положить в нее сливочное масло и нагревать на огне, пока масло не растает и вода не начнет закипать.Добавить соль. Снять с плиты и, хорошо перемешивая, постепенно всыпать туда всю муку. Тесто должно стать гладким и однородным. Остудить тесто до чуть теплого состояния. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая, следующее яйцо можно добавлять, когда тесто снова стан ... Читать дальше » |
На сковороде разогреть немного оливкового масла, а затем обжарить нарезанный бекон до хрустящей корочки. Сварить спагетти в подсоленной воде до полуготовности. Сковороду снять с огня, вбить яйца и вы ... Читать дальше » |
На крупной терке натереть сыр, огурцы и крабовые палочки. Яйца остудить, почистить и тоже натереть на крупной терке. Все перемешать , добавит ... Читать дальше » |
Мак залить кипятком на 10 минут. Белки яиц взбить в крепкую пену с щепоткой соли. |
В большую кастрюлю положить свиную рульку, залить ее водой, поварить при меленном кипении около часа. Через час после начала варки положить в бульон к рульке морковь, лук, корень сельдерея и петрушки (можно при желании все овощи не мелко п ... Читать дальше » |
Вскипятить воду в кастрюле. Сырой говяжий язык промыть, положить в кипящу ... Читать дальше » |
В сметану положить соду и размятый маргарин, растереть и всыпать муку. Замесить тесто. Разделить его на 2 неравные части - примерно одна треть и две трети. Большую часть раскатать в пласт толщиной примерно 1 см, положить на него ровным слоем начинку, оставив края свободными, и накрыть вторым раскатанным пластом толщиной 0,5 см. Свободные края первой лепешки завернуть на вторую так, чтобы пирог был закрыт со всех сторон. В середине сделать отверстие с пятак, поставить в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут. Разрезать пирог лучше еле теплым. Для начинки натереть лимон со шкурой н ... Читать дальше » |
Было тепло , и было лето, и было хорошее настроение , и свалялся такой зайка-перчатка для маленького зайчишки ) |