1 пачка спагетти 100 гр сырокопченого бекона 1 ст. ложка оливкового масла маленькая пачка сливок 10% жирности небольшой кусочек сыра 2 яйца зелень соль, специи по вкусу
Мои комментарии: сливки можно не добавлять, собственно в классическом рецепте происходит именно так, но со сливками на мой взгляд, получается еще вкуснее
На сковороде разогреть немного оливкового масла, а затем обжарить нарезанный бекон до хрустящей корочки.
Сварить спагетти в подсоленной воде до полуготовности.
Сковороду снять с огня, вбить яйца и высыпать нарезанную зелень , и быстро все перемешать вместе с беконом. Посолить и поперчить, добавить сливки.
На сковороду выложить спагетти (без воды), присыпать тертым сыром.