2 листа тонкого армянского лаваша 3 яйца 150- 200 гр сыра 1 пачка (200 гр) крабовых палочек (лучше всего брать палочки Vici "Снежный краб") 200 гр сметаны 3 свежих огурца свежая зелень (укроп и петрушка) соль, специи по вкусу
Мои комментарии: чудесный вариант закуски для праздничного стола или семейного ужина. Можно приготовить заранее и, как только потребуется, сразу подать на стол!
На крупной терке натереть сыр, огурцы и крабовые палочки.
Яйца остудить, почистить и тоже натереть на крупной терке.
Все перемешать , добавить мелко порезанную зелень, посолить. Заправить сметаной.
На один лист лаваша выложить смесь, накрыть вторым лавашом, закатать в рулет. Убрать на 20 минут холодильник, чтобы лаваши пропитались.