Главная » 2011 » Май » 19 » Рулет в тонком лаваше
19:52
Рулет в тонком лаваше

2 листа тонкого армянского лаваша
3 яйца
150- 200 гр сыра
1 пачка (200 гр) крабовых палочек
(лучше всего брать палочки Vici "Снежный краб")
200 гр сметаны
3 свежих огурца
свежая зелень (укроп и петрушка)
соль, специи по вкусу

Мои комментарии: чудесный вариант закуски для праздничного стола или семейного ужина. Можно приготовить заранее и, как только потребуется, сразу подать на стол!

На крупной терке натереть сыр, огурцы и крабовые палочки.

Яйца остудить, почистить и тоже натереть на крупной терке.

Все перемешать , добавить мелко порезанную зелень, посолить. Заправить сметаной.


На один лист лаваша выложить смесь, накрыть вторым лавашом, закатать в рулет. Убрать на 20 минут холодильник, чтобы лаваши пропитались.

Перед подачей на стол  порезать на порции.

Просмотров: 672 | Добавил: Dasiy | Теги: закуска, лаваш | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]