Главная » 2011 » Февраль » 15

1 стакан мака

0,5 стакана сахара

5 яиц

0,5 стакана муки

200гр малинового варенья

100 гр сливок 33%

Мои комментарии: торт лучше приготовить заранее,чтобы корж пропитался, тогда он будет еще вкуснее.

Мак залить кипятком на 10 минут. Белки яиц взбить в крепкую пену с щепоткой соли.

Отдельно с сахаром добела взбить желтки.Муку просеять, смешать с крахмалом и добавив в желтки, хорошо перемешать.

Мак отжать и добавить в желтки с мукой. Туда же добавить белки. Все перемешать. Тесто вылить ... Читать дальше »

Просмотров: 555 | Добавил: Dasiy | Дата: 15.02.2011 | Комментарии (0)