Главная » 2010 » Декабрь » 27
150г сметаны, 
150г маргарина, 
0,25 ч.л. соды, 
3 ст. муки. 

Начинка:
1 лимон, 
1 стакан сахара .



В сметану положить соду и размятый маргарин, растереть и всыпать муку. Замесить тесто. Разделить его на 2 неравные части - примерно одна треть и две трети. Большую часть раскатать в пласт толщиной примерно 1 см, положить на него ровным слоем начинку, оставив края свободными, и накрыть вторым раскатанным пластом толщиной 0,5 см. Свободные края первой лепешки завернуть на вторую так, чтобы пирог был закрыт со всех сторон. В середине сделать отверстие с пятак, поставить в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут. Разрезать пирог лучше еле теплым. Для начинки натереть лимон со шкурой н ... Читать дальше »
Просмотров: 1904 | Добавил: Dasiy | Дата: 27.12.2010 | Комментарии (0)