Главная » 2011 » Январь » 21

Свиная рулька 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Корень петрушки 1-2 шт.
Морковь 2 шт.
Лавровый лист 5 шт.
Перец душистый горошком 8-10 шт.
Соль
Зелень укропа

Чеснок

Мои комментарии: получается вкусно, сытно и не так жирно, как если рульку просто запекать.

В большую кастрюлю положить свиную рульку, залить ее водой, поварить при меленном кипении около часа. Через час после начала варки положить в бульон к рульке морковь, лук, корень сельдерея и петрушки (можно при желании все овощи не мелко п ... Читать дальше »

Просмотров: 694 | Добавил: Dasiy | Дата: 21.01.2011 | Комментарии (0)