Главная » 2011 » Январь » 21 » Рулька
10:17
Рулька

Свиная рулька 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Корень петрушки 1-2 шт.
Морковь 2 шт.
Лавровый лист 5 шт.
Перец душистый горошком 8-10 шт.
Соль
Зелень укропа

Чеснок

Мои комментарии: получается вкусно, сытно и не так жирно, как если рульку просто запекать.

В большую кастрюлю положить свиную рульку, залить ее водой, поварить при меленном кипении около часа. Через час после начала варки положить в бульон к рульке морковь, лук, корень сельдерея и петрушки (можно при желании все овощи не мелко порезать). Добавить соль по вкусу, и варить еще около двух часов. За 5-10 минут до готовности, положить лавровый лист, горошины перца.

Рульку достать из бульона, сделать неглубокие надрезы и нашпиговать кусочками чеснока. Намазать отваренную рульку сметаной, майонезом или медом и запечь в духовке 15 минут на сильном жару, а еще лучше на гриле.
Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

Просмотров: 692 | Добавил: Dasiy | Теги: мясо, рецепт, кулинаринг, рулька | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]