Главная » 2012 » Январь » 12
домашняя лапша
300 гр муки
2 яйца
0,5 ст воды
1/2 ч ложки соли
2 ч ложки сметаны
зелень по вкусу

Мои комментарии: Во время варки лапша увеличится примерно в 2 раза, поэтому полосочки должны быть очень тонкими

Продукты сложить в хлебопечку в том порядке , в котором указано в инструкции к хлебопечке. Выбрать программу «для макаронных изделий» (ее длительность в среднем составляет 14 минут). Если нет хлебопечки, увы, придется вымешивать руками. Насыпаем горкой с миску муку, в середине делаем углубление, в него разбиваем яйца, кладем сметану и соль. Воду ... Читать дальше »

Просмотров: 1042 | Добавил: Dasiy | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)