Главная » 2011 » Ноябрь » 02

500мл воды
250гр муки
200гр сливочного масла
1/2 ложки соли
5 яиц

Мои комментарии: не открывайте духовку, пока на эклерах не появится хрустящая корочка.

Налить в кастрюльку воды положить в нее сливочное масло и нагревать на огне, пока масло не растает и вода не начнет закипать.Добавить соль. Снять с плиты и, хорошо перемешивая, постепенно всыпать туда всю муку. Тесто должно стать гладким и однородным. Остудить тесто до чуть теплого состояния. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая, следующее яйцо можно добавлять, когда тесто снова стан ... Читать дальше »

Просмотров: 892 | Добавил: Dasiy | Дата: 02.11.2011 | Комментарии (0)