Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Закуска к праздничному столу : отварной говяжий язык
15:32
Закуска к праздничному столу : отварной говяжий язык
null

сырой говяжий язык,

свежая зелень

соль, специи по вкусу

Мои комментарии: лучше всего язык подавать со свежим огурцом.


Вскипятить воду в кастрюле. Сырой говяжий язык промыть, положить в кипящую воду и варить не менее 3 часов до мягкости. Минут за 10 до готовности в кастрюлю с языком добавить соль и специи. 

Когда язык сварится, его необходимо промыть ледяной водой. После этого шкуру уже можно легко счистить.

Охлажденный язык порезать, украсить свежей зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 805 | Добавил: Dasiy | Теги: рецепт, язык, кулинаринг, мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]