Главная » 2013 » Май » 08
рис по-турецки
2 стакана белого риса
2 ст л слив масла
4 ст воды
2 ч ложки соли
перец
зелень по вкусу

Мои комментарии: Чтобы рис получился в форме "горки", нужно взять небольшую пиалу, заполнить ее, не придавливая сильно и перевернуть на тарелку.

Рис промываем холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Замачиваем в холодной воде на 15-20 минут, сливаем воду. В кастрюле растапливаем сливочное масло, высыпаем в него рис и обжариваем 2-3 минуты на сильном огне до золотистости, пока рис не перестан ... Читать дальше »

Просмотров: 894 | Добавил: Dasiy | Дата: 08.05.2013 | Комментарии (0)